Приготовление браги

Приготовление браги
Спиртовые дрожжи «Хмельные», 100 г
Вес: 100 г
Длительность брожения: 5 суток
Доля спирта: 13,6 об.
Крепость браги: До 18 об.
Несброженного сахара г/100 см бражки: 0.017
70 р.
Дрожжи сухие спиртовые, 100 г
Вес: 100 г
Время выдерживания: 1-2 недели
Длительность брожения: 5-6 дней
Дозировка: 1 упаковка на 25 л воды
Крепость браги: 16-18%
120 р.
Набор ферментов для зерновых браг (А + Г)
Дозировка: 1мл / 1кг крахмала
Комплектация: фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000 ед/мл ) – 50 мл
фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А (13000 ед/мл) – 50 мл
Срок хранения: 6 месяцев при температуре -25 до +25°С
195 р.
Спиртовые дрожжи Bragman Vodka, 66 г
Вес: 66 г
Длительность брожения: 4-7 дней
Дозировка: 1 пачка на 25-30 литров сусла
Температура брожения: 15-33°С
199 р.
Спиртовые дрожжи Alcotec Classic T3 Turbo, 120 г
Вес: 120 г
Длительность брожения: 3-5 дней
Дозировка: 1 пачка на 21 л браги
Крепость браги: До17 %
Температура брожения: 20-30°С
220 р.
Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal, 135 г
Вес: 135 г
Длительность брожения: 7-10 дней
Дозировка: 1 пачка на 25 литров браги
Крепость браги: До 20%,14%
Температура брожения: 20-35 °C
225 р.
Спиртовые дрожжи Bragman Turbo, 115 г
Вес: 115 г
Дозировка: 1 пачка на 25 л сусла
Крепость браги: 15-18%
Температура брожения: 20-35°С
229 р.
Дрожжи сухие спиртовые, 250 г
Вес: 250 г
Длительность брожения: 1-2 недели
Дозировка: 1 пачка - 80 литров браги
Крепость браги: 16-18%
Температура брожения: 25-32°С
250 р.
Спиртовые дрожжи Alcotec 48 Turbo Classic, 135 г
Вес: 135 г
Длительность брожения: 2-10 дней
Дозировка: 1 пачка на 25 литров браги
Крепость браги: до 21%
Температура брожения: 20-35°С
250 р.
Спиртовые дрожжи Bragman Fruity, 60 г
Вес: 60 г
Длительность брожения: 4-7 дней
Дозировка: 1 пачка на 25 литров браги
Крепость браги: до 19%
Температура брожения: 10-36°С
260 р.
Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo, 72 г
Вес: 72 г
Дозировка: 1 пачка на 25 л сусла
Температура брожения: 20-35°С
269 р.
Спиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 г
Вес: 72 г
Дозировка: 1 пачка на 25-30 литров сусла
Температура брожения: 20-30°С
269 р.